Как приобрести недвижимость за границей

Большинство людей, живущих в крупных и малых городах, мечтают приобрести недвижимость за границей. Приобретение зарубежной невидимости многие россияне связывают с успехом и мечтой. Покупка квартиры может стать неудачной тратой денег. Зарубежная недвижимость приобретается по определенным причинам:

1. Ради курортной местности. Данная причина является самой распространенной. Приобретенное жилье используется для проведения каникул или отпуска. С точки зрения финансов, курортное жилье является выгодной инвестицией.

2. Рыночный сегмент имеет важное значение, если родная страна имеет плохую экономику. Для инвестирования недвижимость стоит искать в крупных и развивающихся мегаполисах.

3. Выгодные рыночные условия подталкивают людей приобретать недвижимость в заграничных странах.

4. Налоговая система. В некоторых странах, при сдаче невидимости в аренду, владельцам придется платить налог. При покупке многие будущие инвестор учитывают ставку по налогам.

Приобретение жилья за границей должно быть не только правильным, но и выгодным. Учитывая статистику, специалисты по недвижимости составили список стран, где наиболее выгодно приобретать жилье. К примеру, Северный Кипр, Таиланд, Испания, Болгария, Мальта и Италия. Процедура выбора и приобретения недвижимости за границей проводится поэтапно.

На первом этапе нужно определиться со своими потребностями. Некоторые предпочитают виллу, а другие элитную квартиру.

Рассмотрим альтернативу выбора, если вы решите купить недвижимость в Италии. Зеленые холмы, увенчанные кипарисами, каменный дом с террасой, залитой медово-желтым солнцем, утопающий в виноградниках … вот, что такое настоящая идиллия!

Тоскана остается одним из самых престижных и популярных регионов для покупки недвижимости в Италии для иностранцев. Чтобы приобрести дом вашей мечты в Тоскане, вам придется потратить, в среднем, 350.000 евро. Цены на подобные дома с садом немного ниже в соседней Умбрии и еще ниже в близлежащем регионе Марке, который издавна расценивался покупателями как недорогая альтернатива модной Тосканы. Однако, центральная часть Италии не является единственной областью страны с изысканными пейзажами. Вы можете найти очаровательные загородные дома по цене, начиная от 100.000 евро в красивых местах, кoими являются Абруццо, Лацио, Апулия и Кампания. Еще дешевле обойдется купить недвижимость в итальянском регионе Базиликата, мало кому известном, но от этого не менее прекрасном.

А другие приобретают жилье из-за заграничного обучения своих детей. Основываясь на потребностях, можно найти оптимальные варианты покупки.

Второй шаг – это поездка в заграницу для осмотра выбранной невидимости. Перед покупкой стоит лично осмотреть апартаменты.

Далее, важно провести анализ льгот и цен на жилье в выбранных странах. В некоторых странах предоставляются специальные льготы для привлечения иностранных покупателей.

Шаг №4 – это выявление оптимальной цены за недвижимость. В Европе, при покупке квартиры можно получить скидку на 5%. Для начала нужно внести первоначальный взнос. Взнос является гарантией закрепления сделки за покупателем.

Далее нужно приступить к оформлению документов. Для оформления стоит нанять квалифицированного юриста. Оформление покупки займет примерно 2 месяца.

На последнем этапе покупатель подписывает контракт и вносит остальную часть выплаты. При покупке квартиры еще в недостроенном доме, покупатель оплачивает покупку через график платежей.

Как приобрести недвижимость за границей: 1 комментарий

  • 29.07.2019 в 16:48
    Permalink

    Зарубежная недвижимость – это хороший инструмент для инвестирования средств, сохранения и преумножения капитала. В Европы жилье постепенно дорожает, поэтому завтра покупка может обойтись дороже. Немаловажно, что отдельные страны за инвестиции в недвижимость выдают вид на жительство или даже сразу гражданство. Если вы присматриваетесь к объектам за рубежом, стоит обратить внимание на ряд нюансов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *