Приобретение недвижимости в Турции

Недвижимость в Турции вполне доступна многим россиянам: стоимость жилья здесь даже ниже, чем во многих наших городах. При этом за невысокую цену вы получаете комфортабельное жилье в живописном месте с отличным климатом, недалеко от побережья. Покупка недвижимости в Турции не только удобна, но и выгодна.

Стоимость квартиры в Турции начинается от 35 тысяч евро. При этом ваша новая квартира будет располагаться в уютном и комфортабельном жилом комплексе, имеющем собственный бассейн, красиво оформленную территорию с оригинальной растительностью, экзотическими цветами. Площадь такой квартиры не меньше 50 квадратных метров. Это очень выгодно, ведь за эту сумму в некоторых городах России невозможно приобрести даже однокомнатную квартиру.

Почему цены на квартиры на вторичном рынке в Турции доступны? Причина в недорогих строительных материалах. Да и стоимость земли при строительстве, то есть около десятка лет назад, была очень доступной. 

Приобретение недорогого жилья в Турции – отличный вариант для россиян, мечтающих иметь собственную недвижимость на морском побережье, где можно было бы проводить все отпуска и каникулы. При этом нет необходимости резервировать жилье для отпуска за несколько месяцев вперед и платить за него огромные деньги. Особенно ценятся квартиры на первой береговой линии. Выбрать подходящий вариант можно обратившись в офис по продажам недвижимости в Турции.

Вполне реально можно купить и новую недвижимость в Турции, вкладывая деньги в строительство. Это уже будет жилье, построенное по современным мировым стандартам из самых качественных и технологичных материалов. Есть также варианты эконом жилья, которые строятся не менее качественно, но используются не самые дорогие материалы.

Курортные города Турции  очень привлекательны для многих иностранцев. Вложение денег в недвижимость этой страны к тому же очень выгодно. Здесь удобное транспортное сообщение с Россией, солнце светит круглый год, выгодные цены на многие товары и продукты, благоприятный климат, высокий уровень развития туризма и т.д.

Приобретение недвижимости в Турции: 1 комментарий

  • 24.07.2019 в 13:24
    Permalink

    Ранее в Турции действовал принцип взаимности. Он предполагал, что недвижимость могут покупать только частные лица-резиденты других государств в том случае, если между странами действует принцип взаимности, предполагающий, что иностранное государство наделит граждан Турции такими же правами в отношении покупки недвижимости. Этот принцип отменили, а взамен правительство Турции составило список из 129 государств, граждане которых имеют право купить недвижимость в Турции. Резиденты государств, которые не включены в этот список, не могут совершать покупку турецкой недвижимости. Россия и европейские страны вошли в список, поэтому проблем с оформлением сделок у их граждан обычно не возникает.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *