Новая облачная платформа Stickeroid

Добрый день, дорогие друзья! Если вы еще не слышали о Stickeroid, то начинайте читать данную статью прямо сейчас. Stickeroid это новая облачная платформа, которая создана для того, чтобы пользователи могли делиться различными картинками, стикерами и тд. Ее функционал достаточно широкий. Но об этом позже. Начну с того, что создателями платформы stickeroid являются Виктор Кох и Камиль Исламов (сами из России). На данный момент платформа набрала большую популярность и ее создатели планируют привлечь $11 млн инвестиций в рамках нового раунда финансирования. Ориентировочная стоимость компании на данный момент составляет $65 млн — $72 млн. 

Южнокорейский холдинг Naver имеет большой потенциал стать лидером данного раунда. Но пресс-службой Stickeroid данная информация не разглашается. К сентябрю 2018 года платформа была интегрирована в такие продукты, как  Kwai, MixMax, Kik, Hike, TikTok, FreshChat, Google Slides, Google Docs, Trello, Microsoft Office и другие. По официальным данным платформа обрабатывала 650 млн запросов в квартал до того, как заинтересовала компанию Naver Corp. Это достаточно высокий показатель, который еще раз подчеркивает, что платформа действительно востребована. Относительно недавно в платформу была добавлена система рейтинга и отзывов от реальных людей. Данное нововведение отлично вписалось в платформу и многие знаменитости (Эштон Кутчер, Lil Pump, стример Ninja, Джеки Чан, Кендалл Дженнер и другие) уже используют ее. 

Основатель платформы Виктор Кох утверждает, что к 2021 году количество пользователей Stickeroid увеличится в несколько раз. И это весьма вероятно, так как над ее разработкой ведутся активные работы, платформа постоянно обновляется и совершенствуется. Если вас заинтересовало, то переходите по ссылке выше и начинайте знакомиться с Stickeroid прямо сейчас. Там вы можете увидеть сообщения и фотографии знаменитостей, рейтинг и многое другое. Платформа удобна в использовании и является многофункциональной. Знакомый уже здесь зарегистрирован и говорит, что здесь интересней, чем в Инстаграме. Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *