Покупка новостроек второй очереди: перечисляем плюсы

Все больше застройщиков сдают масштабные строительные проекты в несколько этапов. Как оказалось, в покупке жилья во второй и последующих очередях есть свои плюсы. А иногда выбор квартиры в таких объектах называют «золотой серединой».
Уже давно у покупателей не вызывает удивления жилой комплекс, состоящий из десятков корпусов, которые возводят в несколько очередей. В пример можно привести ЖК Wellton park, состоящий из 13 корпусов, или ЖК «Garden Park Эдальго» из 15 корпусов, которые возводят в три очереди. Далеко не все делают инвестиционные покупки, многим хочется взглянуть на уже построенные дома, реализуемые в рамках того или иного проекта, а уже после этого принимать решение о приобретении жилья. Разумеется, данный подход имеет свои плюсы.
Ввод инфраструктуры района
Конечно же,  ощутимым преимуществом покупки квартиры во второй очереди является возможность выбрать уже готовое жилье «на месте». Но есть и другие очевидные плюсы. Например, жильцы недавно построенных домов наверняка столкнутся с недостатком инфраструктуры. При этом у них нет гарантии быстрого разрешения данных проблем.  Чаще всего сетевые ритейлеры начинают запускать свои магазины, когда в дома въезжает около половины жильцов.  Владельцы салонов красоты, фитнес-центров и детские клубы, как правило, придерживаются такой же стратегии. Не будем забывать и о том, что детские сады и школы часто открываются намного позже завершения стройки. Покупатели недвижимости в уже запущенном проекте реже сталкиваются с подобными трудностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *