Квартиры в Московском регионе дешевле 2 млн рублей

За 2 миллиона рублей можно купить квартиру в новостройке в Домодедово, Истре или Фрязино, а также целую «двушку» в Раменском районе.
Москва и Подмосковье считаются регионами с недосягаемыми ценами на недвижимость. Между тем, на рынке Московского региона нередко встречаются предложения, сопоставимые с ценами в других регионах страны. Более правильно говорить, конечно, о жилье в Московской области.
Самый дорогой район Московской области (городской округ Реутов) по цене 1 кв. м сопоставима с тремя наиболее дешевыми районами Москвы, а второй в Подмосковье по уровню цен на «вторичке» городской округ Химки почти вдвое (на 45,2%) дешевле граничащего с ним московского района Куркино.
Если взять верхней планкой ценник в 2 млн рублей, окажется, что за эту сумму можно купить жилье не только в новостройке на начальной стадии строительства, но и в обычных панельных домах или «хрущевках». Правда, дома будут расположены не у самых границ Москвы, но на приемлемом удалении, что позволит владельцам жилья ездить на работу в мегаполис.
Однокомнатная квартира в новостройке по Киевскому шоссе
Жилой комплекс «Борисоглебское» расположен в 40 километрах от МКАД, недалеко от железнодорожной станции Рассудово киевского направления подмосковной железной дороги. Рядом удобный выезд на Киевское шоссе.
Площадь квартиры — 34 кв. м. В доме — три этажа, а в самом микрорайоне предполагается построить 219 подобных домов. Строительство ведется по канадской технологии. Рядом планируется возведение всей необходимой инфраструктуры, включая магазины, кафе, объекты бытового обслуживания. Также здесь откроют школу и детский сад.
Стоимость «однушек» в данном жилом комплексе начинается с 1 млн 850 тыс. рублей. Сдача комплекса намечена на II-IV кварталы 2017 года. Застройку ведет компания «Апрелевка С2».
29-метровая «двушка» в Раменском районе
Недалеко от благоустроенного Раменского находится деревня Захарово. Здесь есть своя инфраструктура, а главное — рядом железнодорожная станция Кратово. Отсюда идут электрички до Казанского вокзала Москвы, также за несколько минут, мимо автомобильных пробок, по железной дороге можно добраться до Раменского. Недалеко от дома находится парк, где можно отдохнуть от суетной жизни мегаполиса.
Квартира расположена на втором этаже в двухэтажном кирпичном доме. Дом, конечно, не новый, но продавец пишет, что «квартира в жилом состоянии». Один собственник. Так что не стоит ждать, пора заключать договор, пока не купили! Стоимость — 1 млн 700 тыс. рублей.
Новостройка в Домодедово
В нескольких минутах от железнодорожной станции Домодедово строится жилой комплекс. Одним из преимуществ этого варианта является близость к железной дороге, в отличие от других жителей города, покупатель сможет добираться до Москвы гораздо быстрее, минуя автомобильные пробки, расстояние до станции близко, а значит, каждое утро по пути на работу предстоит прогулка на свежем воздухе.
Квартира находится в недавно построенной панельной многоэтажке. Продавец предлагает купить её по договору переуступки. Соответственно, полноценным жильем назвать эту квартиру пока нельзя. Стоимость — 1 млн 900 тыс. рублей.
Однокомнатная квартира недалеко от Фрязино
Квартира в недавно сданной новостройке — это практически идеальный вариант для покупателя. Относительная близость к столице также будет плюсом этого варианта. Вся необходимая инфраструктура есть и во Фрязино, нет необходимости ехать в Москву. Железнодорожная станция — в пешей доступности.
Стоимость квартиры — 1 млн 850 тыс. рублей. Она находится в 12-этажном монолитно-кирпичном доме. Площадь — 32 кв. м. Жилье передается без отделки, установлена лишь металлическая дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *