Как снять комнату без агенства?

Добрый день, дорогие друзья! Хочу рассказать о знакомом, который недавно переехал в Санкт-Петербург. Первое время он, конечно, жил у друзей. Его все устраивало, но не хотелось напрягать. Так что в первый же день в новом городе он начал искать себе комнату. К риелторам обращаться не хотел, потому как данный услуги достаточно дорого стоят. А ему нужен был самый бюджетный вариант с нормальными условиями для проживания. Поиски он начал с газет, листовок на улице и т. д. Но результата это не принесло. Так что он обратился за помощью к поисковику. Сайтов, предлагающих риелторские услуги полно. Но знакомый хотел снять комнату непосредственно у хозяина. Так намного дешевле.

После упорных поисков ему приглянулся сайт Янайду. Здесь можно снять комнату без агентства на выгодных условиях. Предложений достаточно много. С поиском проблем нет. На сайте имеется удобное меню. Можно выбрать район, метро, цену и другие параметры. После чего будут предложены наиболее подходящие варианты. Знакомому понравился данный сайт. Он нашел здесь несколько вариантов, созвонился с хозяевами квартир и обсудил условия аренды. Буквально за один час он нашел себе комнату и договорился с ее хозяином о заселении. Знакомый говорит, что все прошло замечательно. Хозяин адекватный, вошел в положение и даже предложил скидку. Знакомый остался в восторге. Теперь у него своя комната в просторной квартире. Его все устраивает. Живет в отличном районе, метро поблизости и самое удивительное, что приятные соседи.

Так что если вас заинтересовало предложение, то переходите по на сайт Янайду по ссылке выше и начинайте поиск комнаты без агенства прямо сейчас. Предложения только от проверенных людей. При желании вы можете снять квартиру, дом, участок, коммерческую недвижимость и т. д. Выбор достаточно широкий. Цены приемлемые. если вы хозяин квартиры, то можете добавить свое объявление на сайт. Янайду работает достаточно долгое время и пользуется большим спросом. Теперь вы знаете, где и как можно снять комнату без посредников. Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *