Новостройки Москвы и Подмосковья: Пятницкое шоссе

Одно из самых популярных направлений на стыке города и области — Пятницкое шоссе. Здесь ведут застройку группа компаний «Пионер», Rosinka International Group, «Отрада Девелопмент», «МИГ-Недвижимость» и другие известные компании.
Пятницкое шоссе получило свое название от расположенного неподалеку села Пятница, к которому вела старая дорога. Сам населенный пункт расположен недалеко от Истринского водохранилища. До переименования шоссе называли Большой Волоцкой дорогой. В 1656 году, в связи с появлением Новоиерусалимского монастыря, дорога теряет свое значение. Через некоторое время путь становится тупиковым, а спустя еще некоторое время — стержневым для московского района Митино.
Основная часть района Митино вошла в состав Москвы в 1984 году. А в 90-х годах прошлого века район стал активно застраиваться однотипными панельными жилыми домами. Со временем район удачно интегрировался в инфраструктуру города. Для этой территории характерна хорошая экология, что является особенным преимуществом для многомиллионного мегаполиса. Также для развития района очень важным стало открытие в 2009 году станции московского метрополитена «Митино».
ЖК «Апарт-отель YE’S»
Жилой комплекс «Апарт-отель YE’S» расположен в самом центре района, на улице  Митинская, вл. 16, в 10 минутах пешком от станции метро. Недалеко находится удобный выезд на Пятницкое шоссе, расстояние до МКАД — около двух километров. Кроме того, вблизи от ЖК расположены Митинский ландшафтный парк и Пенягинский пруд.
На первом этаже здания откроются фитнес-центр с бассейном, а также магазины, ресторан и службы быта. Как и положено для апартаментов, здесь предусмотрен полный гостиничный сервис: круглосуточная служба консьержей, room-service, доставка продуктов, уборка и замена белья, химчистка, услуги бизнес-центра.
Близко к дому расположены школы № 1062, 1425, 1900, а также гимназия № 1538. Есть тут и детские сады, супермаркеты. В 5 минутах ходьбы от дома находится знаменитый Митинский радиорынок.
Проект жилого дома выполнен в мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Апарт-отель войдет в состав многофункционального делового центра, состоящего из двух корпусов высотой в 10 и 22 этажа, которые объединены двухуровневым стилобатом. 22-этажный корпус «Б» — это апарт-отель, жилые помещения расположены здесь с 4 по 22 этаж, и предлагаются в трех вариантах: Standard (27-29 кв. м), Superior (30-33 кв. м) и Deluxe (39-44 кв. м). Все номера продаются с отделкой и мебелью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *