Новостройки «старой» и «новой» Москвы: ищем оптимальный вариант

В приближенных к центру столицы районах жить хорошо, но дорого. В отдаленной от Москвы области – зелено, экологично, но работать все равно придется в «большом городе», а значит – надо тратить время на ежедневные поездки в переполненных автобусах и электричках. С другой стороны, на месте бывших промзон девелоперы строят жилье повышенной комфортности, обещая благоустроить до неузнаваемости прилегающие территории.
Где же купить квартиру, чтобы не прогадать с ценой и локацией? С учетом кризиса, рассмотрим несколько интересных вариантов новостроек.
Государственный научно-производственный центр имени Хруничева много лет занимается разработкой высокотехнологичных решений для ракетно-космического комплекса. В частности, создает знаменитые ракеты-носители семейства «Протон» и РН «Ангара». В ведении данной организации находится несколько предприятий, среди которых – московская промзона № 40 «Фили», на территории которой решено было построить многофункциональный комфортабельный жилой комплекс, состоящий из пяти домов переменной этажности (15-31) с общей площадью жилья 96151 м2 — «Фили-Град».
Поблизости от района застройки находятся не только живописная набережная Москвы-реки и Филевский лесопарк, но и промзоны «Магистральные улицы» и «Силикатные улицы», которые, впрочем, тоже будут подвергнуты реорганизации. Редевелопмент бывших заводских территорий – уже привычное дело для Москвы. Застройщики, перед тем, как начать строительство, изучают биологическое состояние местности, проводят, в случае надобности, процедуру рекультивации грунта, завозят землю для посадки зеленых насаждений и затем уже строят жилые кварталы и сопутствующую инфраструктуру. «Хруничевская» промзона считается чистой – здесь, на месте новой застройки, прежде располагались в основном складские помещения.
До метро «Фили»  от «ЖК «Фили-град» – 12 минут езды на общественном транспорте. В шаговой доступности строится станция метрополитена «Шелепиха». Напротив, через речку, высится комплекс небоскребов «Москва-сити».
Оригинальное оформление фасадов новостройки вкупе с развитой собственной инфраструктурой (детсад, магазины, кафе, сервис-центры, наземный и подземный паркинг и пр.) делают проект MR Group весьма привлекательным для молодых урбанистов.
Жилой комплекс строится известной на весь мир турецкой компанией Renaissance Construction – с высокой гарантией качества и долговечности объектов.
Часть осваиваемой территории занимают апартаменты, часть – квартиры. В составе ЖК также располагаются офисы и различные общественные пространства. Пентхаусы имеют выход на эксплуатируемые кровли с озелененными террасами.
«Однушка» площадью 36 кв. м продается в новостройках за 8,5 млн рублей, «двушка» (55 кв. м) – по цене 13,7 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *