Новостройки Подмосковья: Новорижское направление

Запад области по традиции считается элитной жилой зоной. Здесь не ведется интенсивного строительства, но много элитных коттеджных поселков. Застройкой в числе прочих занимаются компании «Пересвет Групп» и «Мортон». В обзоре — некоторые новостройки направления.
Новорижское шоссе сейчас известно у покупателей как второе по популярности после Рублевки элитное жильё. Уже продолжительное время здесь строятся коттеджные поселки, а стоимость земли, после начала активного строительства дорогих особняков, взлетела в несколько раз.
Однако интерес к району строительных компаний не только увеличил цены на недвижимость, девелоперы построили на шоссе развязку на 19-м километре и эстакаду на 25-м километре от МКАД.
После того как Новорижское шоссе нарекли «второй Рублевкой», неподалеку от основных населенных пунктов начала появляться элитная инфраструктура: два гольф-клуба, площадки для частных вертолетов, кроме того, строится аквапарк.
Новорижское направление — одно из самых экологически чистых в Подмосковье. Несмотря на статус элитного района, здесь нет чрезмерной дороговизны рублевских супермаркетов. По этому направлению расположены Красногорск, Нахабино, Дедовск и Истра, с всемирно известным архитектурным комплексом «Новый Иерусалим».
В народе Новорижское шоссе зовётся просто — «Новорига». Строят здесь обычные дома и новостройки классов «комфорт», «эконом» и «бизнес». Самые интересные из них — ниже.
ЖК «мкр Архангельское»
Микрорайон строится недалеко от архитектурного памятника XVIII века «Усадьба Архангельское». Застройщик активно озеленяет местность, тут есть клумбы с цветами, газоны, пешеходные зоны. По периметру размещены камеры видеонаблюдения. Неподалеку уже есть больница и школа, застройщик возвел детский сад. Планируются и запуск магазинов, салонов красоты и фитнес-центра. Также застройщик обещает под каждым домом подземную парковку, куда можно будет спуститься на лифте.
На данный момент построен первый дом, предполагается возведение еще шестнадцати. Тут будет двенадцать односекционных элитных четырёхэтажек и  еще пять трёх- и шестисекционных. Во всех — квартиры со свободными планировками. Максимальное количество комнат — шесть, максимальная площадь — 300 кв. м. Жилье будет сдаваться без отделки, приятным бонусом для покупателей станет камин, расположенный в гостиной. Застройщик — «Пересвет Групп». Первый дом сдан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *