Новостройки Подмосковья: Красногорск

Красногорск — один из самых популярных и застраиваемых пригородов Москвы. Работу ведут здесь самые известные строительные компании региона, среди них: ДСК-1, ООО «КомСтрин», «ФинансКонсалт» и концерн ЮИТ.
Красногорск — это административный центр Красногорского района Подмосковья. Городское поселение вместе с ним образуют деревни Гольево и Ивановское. Город находится рядом с Москвой-рекой и её притоком — рекой Банькой, административные границы поселения проходят в 2 км от МКАД. Если смотреть на карту Московской области, Красногорск примыкает к столице с северо-запада.
На окраине поселения, в Мякининской пойме, недалеко от МКАД, находятся Дом правительства Московской области, а также здание Московского областного суда. Также недалеко от этих объектов расположена станция метро «Мякинино».
В Красногорске сильно развита инфраструктура, есть большое количество школ, детских садов, супермаркетов и спортивных сооружений, в том числе искусственный горнолыжный трамплин. На данный момент этот район — один из самых застраиваемых в Подмосковье. Благополучной экологией город обязан западной «розе ветров», которая направлена в сторону Москвы, кроме того, здесь отсутствуют экологически вредные производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *