Новостройки Подмосковья: 7 проектов в поселке Нахабино

В поселке Нахабино и расположенной поблизости деревне Опалиха происходит активное освоение территорий застройщиками. Здесь работают такие компании, как «Группа ЛСР», «ОПИН», «Эталон-Инвест» и «Деметра Групп».
Нахабино — посёлок городского типа на Волоколамском шоссе, является административным центром одноименного муниципального образования. Численность населения на 2015 год — свыше 40 тыс. человек. Город находится в 16 километрах от МКАД.
Населенный пункт впервые упоминается в 1482 году как село бояр Плещеевых. Существует версия, по которой поселок получил свое название от речки Нахабинки, но есть и другое объяснение происхождения: на старорусском «хаб» — овраг, соответственно, Нахабино — поселение на овраге.
Нахабино сейчас — один из самых застраиваемых районов Подмосковья.
ЖК «Изумрудные холмы»
Жилой комплекс «Изумрудные холмы» строится вблизи от железнодорожной станции «Опалиха», рядом с поселком Нахабино. До Москвы можно добраться по Волоколамскому шоссе. Также самый оптимальный путь до Москвы на электричке — 25 минут до Тушино.
Застройщик планирует организовать здесь собственную инфраструктуру, построить детские сады, школы,  медицинский центр, спорткомплекс и торговые помещения. «Изумрудные холмы» — одна из самых масштабных строек на данном направлении. После окончания строительства здесь появится микрорайон из тринадцати корпусов.
На первых этажах домов будут располагаться коммерческие помещения, в части корпусов предусмотрены двухуровневые подземные паркинги. Все корпуса строятся по монолитно-кирпичной технологии и будут облицованы керамогранитом. Во всех домах потолки будут высотой 2,8 метра, также предусмотрено панорамное остекление.
Стоимость квартир — от 2 до 9 млн рублей. Заказчиком и продавцом ЖК «Изумрудные холмы» выступает компания «Эталон-Инвест».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *