Новостройки рядом с центром: топ-10 предложений весны

Аналитики предсказывают возможное повышение цен уже во втором полугодии 2016 года, не дожидаясь новой волны роста, выбираем самые интересные варианты новостроек рядом с Третьим транспортным кольцом (ТТК). Доступный бизнес-класс, квартиры за 3 миллиона, нью-йоркские небоскребы и другие дома, которые должны быть сданы в этом или следующем году.
Реформа бизнес-класса: дом рядом с Сокольниками
Жилой комплекс Re:Form – это новостройка бизнес-класса, дом расположен недалеко от парка «Сокольники». Нестандартная архитектура, свежий воздух, близость к центру и развитая инфраструктура – безоговорочные плюсы этого проекта.
Застройщик предлагает квартиры площадью от 36 до 138 квадратных метров. Самый доступный вариант – «однушка» площадью 38 «квадратов» за 7 миллионов 150 тысяч рублей: согласитесь не самый заоблачный вариант в престижном районе, фактически в центре.

Дом уже сдан, на сайте ЦИАН осталось 13 предложений.
Квартира в центре за 3 миллиона
Среди новостроек, расположенных недалеко от ТТК, стоит выделить ЖК «Отражение»: по данным внесенным продавцами в ЦИАН, минимальная стоимость квартиры в этом доме ровняется 3 миллионам рублей. За эти деньги предлагается студия площадью 23 метра. Жилплощадь с двумя комнатами стоит 6 миллионов. Застройщик УКРРОСМЕТАЛЛ.
Дом является одним из немногих предложений комфорт-класса, находящихся в центре Москвы. От метро «Марьина роща» сюда 10 минут пешком. Торопитесь, осталось 50 квартир.
Дорогое Наследие
ЖК «Наследие», находится недалеко от парка «Сокольники». Девелопер проекта «Галс» уверяет, что уже в IV квартале этого года покупатели смогут получить здесь квартиры бизнес-класса. Из приятных бонусов – во время покупки вас будут обслуживать персональные менеджер-консультант и дизайнер интерьеров.
Минимальный порог вхождения в проект – 11,5 миллионов рублей, за них можно приобрести «однушку» площадью 49 метров. В доме имеются квартиры площадью до 147 метров, и стоимость их бюджетной не назовешь, тем не менее, этот комплекс один из немногих, расположенных на элитной красной ветке, где можно увидеть в продаже жилье в районе 11 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *