ЖК «Рассказово» — обоснованный выбор

В современных условиях рынок недвижимости стал более конкурентным, в связи с чем компании-застройщики ищут различные пути привлечения внимания потенциальных покупателей. По словам коммерческого директора холдинга Sezar Group Ольги Барабановой, самое важное – не просто построить Жилой комплекс, важно создать такую атмосферу, которая обеспечит будущих жителей комфортным пространством для жизни. Это должны быть не только жилые дома, но и продуманная разнообразная инфраструктура, в том числе, социальная и коммерческая.

Кризисная ситуация на рынке недвижимости изменила условия не только для застройщиков, но и само поведение потенциальных покупателей. Теперь они стали более требовательными, более избирательными, ведь вопрос идет о жилье, которое должно отвечать всем запросам и гарантировать соответствие цены и качества.

Одним из примеров жилых комплексов, которые полностью отражают обоснованность выбора покупателей, является ЖК «Рассказово», расположенный на территории Новой Москвы. Само по себе расположение объекта в Новой Москве – динамично развивающейся территории – говорит о перспективности проекта. ЖК «Рассказово» реализуется в экологически чистом районе в самом сердце Ульяновского лесопарка. Помимо этого, на территории комплекса в 34 га будет благоустроен собственный парк на 29 000 квадратных метров, а также два озера с прогулочными набережными.

Концепция жилого комплекса продумана до мелочей и в совокупности представляет собой целый мини-город, в котором есть все необходимое для жизни. ЖК «Рассказово» — это сочетание городской и загородной жизни, при этом сам комплекс расположен между двумя крупными транспортными магистралями – Киевским и Боровским шоссе, в 850 м от станции метро «Рассказовка», открытие которой запланировано на 2017 год. Все это дает возможность будущим жителям быть в контакте со столицей и без проблем добраться до ее центра.

Гармонизирует атмосферу жилого комплекса выбранный застройщиком стиль домов, отражающий лучшие архитектурные традиции центра Москвы 30-40-х годов. На территории жилого комплекса дома переменной этажности от 9 до 11 этажей располагаются в соответствии с продуманным зонированием, так, чтобы объекты социальной и коммерческой инфраструктуры идеально вписывались в общий план застройки.

На территории ЖК «Рассказово» будут построены 2 детских сада, школа, 3 гаражных комплекса, поликлиника, торгово-развлекательный и бизнес-центры, супермаркет и ресторанный комплекс. Помимо этого, на его территории появится собственный зоопарк, который станет излюбленным местом посещения семей с детьми, спортивные и детские площадки, беговые дорожки, проложенные по территории всего жилого комплекса и предполагающие свободное перемещение по ней, спортивные площадки-трансформеры – то есть все условия для поддержания здорового образа жизни.

Квартиры в ЖК «Рассказово» — идеальное пространство для воплощения дизайнерских идей и творческих задумок: свободные планировки, отсутствие несущих стен и пилонов внутри квартир, потолки от 3 метров, наличие эксклюзивных квартир с потолками 3,5 метра и панорамными окнами на верхних этажах. Квартиры представлены 1, 2, и 3 – комнатные, площади варьируются от 37,5 до 99,4 кв.м.

Территория жилого комплекса полностью огорожена и охраняема, что обеспечит безопасность и спокойствие всем жителям. При реализации проекта было уделено внимание мельчайшим деталям: здесь будут созданы прогулочные аллеи бульвары, вместо стандартных асфальтированных дорог, просторные дворы без машин, достигающие площади в 1,2 Га, сквозные входные группы, обеспечивающие свободное перемещение жильцов внутри ЖК по кратчайшей траектории, многочисленные калитки, позволяющие выйти из подъезда жилого дома прямо в лес, беговые дорожки, замкнутые в единый непрерывный контур, которые позволяют комбинировать маршрут пробежки, и многое другое.

Sezar Group в каждом своём проекте уделяет пристальное внимание семейным ценностям. Помимо всего вышеперечисленного, в ЖК «Рассказово» такое внимание уделено созданию рабочих мест – таким образом владелец квартиры может проводить гораздо больше времени со своей семьей и детям ежедневно.

Возведение жилого комплекса ведется в полном соответствии с законодательством, с использованием исключительно качественных материалов и технологий, без использования заёмных банковских средств и на земельном участке, который находится в собственности у Застройщика Sezar Group, что гарантирует правомерное и регламентированное строительство. Важно отметить и самого застройщика – компанию Sezar Group, которая успешно функционирует на рынке недвижимости более 10 лет и является победителем различных премий и обладателем множества наград.

Еще одним важным фактором, который подтверждает качество и слаженность работы в процессе реализации проекта – завершение строительства жилого комплекса на год раньше заявленных сроков.

Все это и многое другое подтверждает, что ЖК «Рассказово» — это действительно обоснованный выбор. Выбор, который качественно изменит жизнь к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *