Лучшие предложения застройщиков к Новому году

Наступает время предновогодних скидок. Многие покупатели, собравшие деньги на покупку недвижимости, ждут конца года – именно в это время компании-застройщики устраивают распродажи.  Пора скидок уже наступила? Какие варианты самые выгодные сейчас? Стоит ли ждать серьезных предложений или нас ожидают лишь громкие слоганы рекламных кампаний? Обсуждаем с экспертами самые интересные варианты.

Ждем Новый год?

Есть точка зрения, что ценам на недвижимость уже некуда падать – «дно уже достигнуто». Многие считают, что цены уже снизились максимально. Однако специалисты говорят, что скидки возможны и акции уже начались.

Илья Ефремов, эксперт агентства недвижимости Master Realty, партнера Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», обращает внимание на то, что самые выгодные предложения сконцентрированы недалеко от МКАД, новые районы активно застраиваются, и выгодные предложения стоит ожидать именно там:

— Несмотря на то что, по оценкам многих специалистов, на данный момент рынок недвижимости находится на спаде покупательской активности, на рынке Москвы и области представлен большой выбор новостроек в разных ценовых категориях. Сейчас как раз настал момент, когда большинство комплексов эконом-класса, строительство которых стартовало еще до кризисных явлений в экономике, уже завершено. Наиболее интересными как с точки зрения ликвидности (для дальнейшей перепродажи) аренды, так и для собственного пользования являются жилые комплексы, находящиеся в небольшой отдаленности от МКАД. При этом  важным фактором транспортной доступности, с учетом  пробок на автодорогах, является железнодорожная инфраструктура: метро или пригородные электрички. В качестве примера среди городов ближнего Подмосковья можно взять Химки и Люберцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *